УКРАИНА

Спорт

Хоккеист покусал судью во время матча

0

17-летний защитник клуба Молодежной хоккейной лиги «Русские витязи» Никита Селюков дисквалифицирован Дисциплинарным комитетом КХЛ на 15 матчей и наказан штрафом в размере 58 тысяч рублей за то, что укусил судью, когда тот пытался за шею оттащить его от соперника. Инцидент произошел в матче чеховского клуба с «Крыльями Советов».

В начале второго периода когда его команда проигрывала «Крыльям» 0:2, Селюков решил в одиночку переломить ход матча, затеяв потасовку с капитаном сетуньцев Иваном Ивановым. Драку стали разнимать лайсмены. Оба обхватили 192-сантиметрового «витязя» сзади за шею, стали оттаскивать от Иванова, однако Селюков вцепился зубами одному из них в руку и продолжил бой. Лишь после вмешательства главного арбитра драчуна удалось оторвать от несопротивляющейся жертвы, пишет «Советский спорт».

Воспитанник школы питерского «Спартака» Никита Селюков успел прославиться еще летом, затеяв ставшее уже легендарным предсезонное побоище. Во время товарищеского матча с теми же «Крылышками» он ринулся драться со своей скамейки штрафников на чужую. Причем, перелезая через столик судьи-информатора, он растолкал всех арбитров, кто сидел за этим столиком, невзирая на их почтенный возраст.

В чемпионате МХЛ потасовки Никита затевал в каждой игре, устраивал их на ровном месте и просто так. В матче с «Шерифом» он избил двух игроков соперника. Более того, одному из них он врезал по затылку по дороге в раздевалку. Каждый раз Селюков отделывался удалением до конца встречи и дисциплинарными штрафами, но вот наконец дисциплинарный комитет КХЛ решил наказать его за бесчинства рублем.

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28881
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus