УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Будет ли Хиддинк далее работать со сборной России, тренер решит в феврале

0

Гус Хиддинк пообещал, что примет решение относительно продления контракта со сборной России по футболу в феврале 2010 года. Об этом голландский специалист заявил у автобуса национальной команды по окончании матча со Словенией, в котором россияне потерпели поражение со счетом 0:1 и упустили возможность поехать на чемпионат мира в ЮАР.

«Перед матчем с Германией, а потом со Словенией мы обсуждали с руководством РФС возможность продолжения работы со сборной России. Мы пришли к тому, что примем окончательное решение в январе или феврале будущего года», - сказал Хиддинк.

«Конечно я расстроен тем что мы не прошли в финальную часть чемпионата мира. Я знаю, что много российских болельщиков уже планировали поехать в ЮАР, но жизнь на этом не останавливается. Мы должны развиваться дальше. Я пока еще остаюсь тренером сборной России. Мой контракт как вы знаете будет действовать до июля 2010 года», - добавил он.

По словам Хиддинка, он отказался от участия в пресс-конференции поскольку был очень расстроен результатом и сборная России торопилась в аэропорт.

«Я не хотел никого обидеть. Но было ясно, что на пресс-конференции все внимание будет приковано к сборной Словении. Поэтому мы приняли решение сразу поехать в аэропорт», - сказал тренер сборной России.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
139559
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus