УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Тренер «Манчестер Юнайтед» заявил, что Англия не имеет ни малейшго шанса на успех

0

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон сенсационно заявил, что сборная Англии не имеет ни малейшего шанса на успех на предстоящем чемпионате мира в Южной Африке. Не смущает шотландского специалиста и тот факт, что как минимум девять игроков его собственной команды ведут борьбу за место в дружине Фабио Капелло.

По мнению наставника «красных дьяволов», англичане не смогут помешать сборной Бразилии в рекордный шестой раз стать чемпионами мира, поскольку не имеют в своём составе достаточное количество игроков с опытом регулярных выступлений в Лиге чемпионов.

Комментарии Фергюсона удивительным образом созвучны с заявлением трехлетней давности первой ракетки Великобритании шотландца Энди Мюррея, которого подвергли массированной критике после того, как теннисист пошутил, что на чемпионате мира в Германии будет болеть за любую команду, которая будет играть с Англией.

И хотя Фергюсон, который перебрался к югу от границы в 1986 году, когда возглавил «Манчестер Юнайтед», не говорит, что желает неудачи сборной Англии, его вердикт наверняка будет серьёзным психологическим ударом как для самого Фабио Капелло, так и для всех игроков сборной Англии, включая таких звезд «Манчестер Юнайтед», как Уэйн Руни и Рио Фердинанд, которые, конечно же, мечтают о первом с 1966 года трофее для «Трех Львов».

На прошлой неделе игравшая в экспериментальном составе сборная Англии по всем статьям уступила сборной Бразилии в товарищеском матче в Дохе, однако Фергюсон не уверен, что и сильнейший состав команды сможет что-либо противопоставить пентакампионам.

«Я не вижу, кто сможет остановить сборную Бразилии - они будут явными фаворитами в Южной Африке, - сказал Фергюсон. - Только подумайте о тех игроках, которых они могут задействовать, и вы поймёте, что победить их будет практически невозможно».

«В прошлом сезоне в Лиге чемпионов играло 103 бразильца, в то время как англичан было всего 15. Даже шотландцев и то играло больше, чем англичан. И я думаю, что при коэффициенте 11/10 на Бразилию, это будет ставка века» - добавил наставник «МЮ».

По материалам: “Terrikon”

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
56471
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus