УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Финансовая проверка: ПФЛ арендовала «Nissan Teana» за 440 000 грн

0

Ряд финансовых нарушений были обнародованы на заседании Центрального совета Профессиональной футбольной лиги, которое проходит сегодня в Киеве, сообщает turnir.com.ua.

Как засвидетельствовала финансовая справка, лишь на протяжении 4 месяцев - за период с 1.07.2009 по 30.10.2009, появилось достаточно много финансовых вопросов, в том числе и к президенту ПФЛ Святославу Сироте.

В частности, ПФЛ подписала договоры относительно аренды автомобилей на три года без права выкупа. Так, согласно с этими договорами аренда автомобиля «Nissan Teana» на три года обошлась бы ПФЛ в почти 440 тысяч гривен, а автомобиля «Toyota Sequoia» - свыше миллиона гривен.

Также ПФЛ практиковала выдачу ссуд на достаточно большие суммы людям непосредственно причастным к этой структуре. Например, долг по этим ссудам у того же Святослава Сироты составляет 245 тысяч гривен, в то время как общая сумма долга составляет 341 617 грн.

Кроме того, выяснилось, что в командировку в Монако, Лондон, Брюссель ездили не только высшие чиновники ПФЛ, но и их родственники и знакомые.

В целом же по нескольким статьям бюджета на сезон 2009-2010 года было предусмотрено 800 тысяч гривен, но лишь с июля по октябрь 2009 года было переиспользовано 2 миллиона 815 тысяч гривен.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
58233
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus