УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Проигрыш сборной России Словении отбил желание у Аршавина дальше играть в футбол

0

Форвард лондонского «Арсенала» и сборной России по футболу Андрей Аршавин заявил в интервью газете «Спорт-Экспресс», что после поражения российской команды в стыковых матчах за выход на чемпионат мира 2010 года со Словенией он потерял желание играть в футбол. Аршавин сказал, что он находится в прострации и не может переключиться на текущие дела.

По словам Аршавина, главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер долго с ним беседовал, но это не помогло российскому форварду забыть о поражении от Словении и вернуть желание выходить на поле.

Аршавин подчеркнул, что сборная Словении оказалась более организованной, чем сборная России, и заслуженно одержала победу. По словам Аршавина, россияне играли слишком осторожно и недостаточно агрессивно.

Форвард подчеркнул, что слухи о нарушении режима несколькими игроками сборной России перед матчем со Словенией не соответствуют действительности. По словам Аршавина, в национальной команде никто не выпивает перед играми. Аршавин сказал, что разговоры о нарушении игроками режима являются «отголосками советского менталитета».

18 ноября сборная России проиграла Словении в ответном стыковом матче со счетом 0:1. Первая игра в Москве завершилась победой россиян (2:1), и благодаря голу, забитому на чужом поле, словенцы выиграли по сумме двух матчей.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
15577
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus