УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Шевченко в «Динамо» зарабатывает почти вдвое меньше, чем звезда «Шахтера»

0

За год игры в киевском «Динамо» звезда столичного клуба Андрей Шевченко сможет заработать 2,5 миллионов долларов. Причем это далеко не самая высокая зарплата среди украинских футболистов, сообщает «ТСН».

Самым оплачиваемым футболистом чемпионата Украины является хорватский легионер донецкого «Шахтера» Дарио Срна. Его годовой заработок составляет около 4 миллионов евро.

Однако далеко не все игроки «Динамо» и «Шахтера» являются миллионерами. Например, партнер Срны по сборной, полузащитник «Динамо» Огнен Вукоевич. По информации хорватских СМИ, Вукоевич получает около 800 тысяч евро в год.

В «Днепре» ведущие исполнители зарабатывают миллион долларов в год, в «Металлисте» и донецком «Металурге» - около 500 тысяч.

Доходы футболистов «Арсенала», «Таврии» и «Кривбасса», оценивают приблизительно в 300 тысяч долларов в год, еще меньше зарабатывают в «Ворскле» и «Ильичевце» - по 200 тысяч.

А в «Черноморце», «Заре», «Карпатах», «Оболони» и «Закарпатье» зарплаты составляют около 150 тысяч в год.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
237489
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus