УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Баскетболист «Лейкерс» признался, что пил во время матчей NBA

0

Форвард клуба Национальной баскетбольной ассоциации «Лос-Анджелес Лейкерс» Рон Артест дал скандальное интервью Sporting News, в котором рассказал, что в бытность игроком «Чикаго» с 1999 по 2002 годы ему доводилось выпивать во время игр.

По словам баскетболиста, одной из причин подобного поведения являлось неудачное выступление «Буллз».

«Да, я пил «Хеннесси» в перерывах, - приводит слова Артеста газета «Спорт-Экспресс». - Я хранил коньяк в своем ящичке в раздевалке, а покупал в магазине прямо рядом с ареной».

В этом же интервью 30-летний форвард выразил готовность выяснить отношения с центровым Беном Уоллесом, с которым он сцепился во время знаменитого побоища между игроками «Детройта» и «Индианы» в 2004 году.

Реакция самого Уоллеса последовала незамедлительно. «Он сказал, что хочет подраться со мной? Тогда стоит проверить, может, он по-прежнему прикладывается к бутылке. Мы же все понимаем, о ком идет речь. Это Рон Артест. Любитель потрепаться», - заметил Уоллес.

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12102
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus