УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Ахметов готов дать денег на «сильного тренера» для сборной Украины

0

Президент футбольного клуба «Шахтер» (Донецк) Ринат Ахметов заявил, что готов нести финансовые расходы для приглашения главным тренером сборной Украины по футболу «сильного тренера», передает Украинская служба Би-Би-Си.

По его словам, он «с удовлетворением» примет участие в финансировании нового тренера сборной, потому что «этот вопрос касается не одного Григория Суркиса, а касается всей страны».

«Если я должен принять участие, выделить бюджет на то, чтобы национальная сборная имела сильного тренера - я за это двумя руками», - сказал Ринат Ахметов.

По его мнению, опытный тренер поможет украинской сборной «быстрее пройти путь, лучше преодолевать препятствия, сделать меньше ошибок», и не важно, из какой страны он будет и какой национальности.

«Мы должны привести тренера, который сделает национальную команду лучше… Главное, чтобы мы смотрели на игру команды, радовались, получали удовольствие и гордились тем, что наша сборная конкурирует на наивысшем европейском и мировом уровне», - отметил Ахметов.

Он призвал Суркиса найти такого серьезного специалиста, на котором «экономить нельзя».

Напомним, Украина проиграла стыковые матчи против сборной Греции за выход в финальную часть Чемпионата мира 2010 года. После этого многие футбольные эксперты заявили о необходимости смены главного тренера национальной сборной. Сейчас сборную возглавляет Алексей Михайличенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
262228
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus