УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Полузащитник «Рубина» хотел бы играть в «Валенсии»

0

Аргентинский полузащитник казанского «Рубина» Алехандро Домингес заявил, что не против выступать в «Валенсии» вместе с форвардом Давидом Вильей и полузащитником Давидом Сильвой, сообщает AS.

«Играть вместе с Сильвой и Вильей? Это было бы замечательно, но пока, к сожалению, это лишь одна из возможностей. Знаю, что по новым правилам нужно подписать контракт до 31 декабря. Я рад, что переговоры с «Валенсией» продвигаются, но ничего больше сказать не могу», - цитирует издание Домингеса.

На данный момент аргентинец находится в «Барселоне», где вместе с казанским клубом готовится к заключительному матчу группового турнира Лиги чемпионов против миланского «Интера». Агент игрока намерен воспользоваться этим, чтобы ускорить процесс переговоров.

По мнению Домингеса, он может быть полезен испанскому клубу и в качестве нападающего, и в качестве атакующего полузащитника.

Он также отметил важную роль Рауля Руиса (тренер «Рубина» по физподготовке), которую тот сыграл в его карьере. «Он мне очень помог и в физическом, и в психологическом плане. Многими своими успехами и прогрессу я обязан ему», - сказал Домингес.

По ходу сезона 24-летний аргентинец, признанный лучшим футболистом года по версии Российского футбольного союза (РФС), не раз заявлял, что намерен покинуть Казань по окончании сезона.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
162612
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus