УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

«Динамо» и «Барселону» рассудят англичане

0

Стала известна бригада арбитров, которая будет обслуживать заключительный поединок группового турнира Лиги чемпионов «Динамо» - «Барселона».

Как сообщает официальный сайт «Динамо», в среду на поле стадиона «Динамо» им. Валерия Лобановского команды выведет арбитр из Англии Ховард Вэбб. Ассистентами арбитра будут соотечественники главного рефери - Майкл Маллэрки и Даррен Канн.

За четыре года международной карьеры Х.Вэбб ни разу не встречался с «Динамо», но украинские команды неоднократно встречались на его пути. В финальном турнире чемпионата Европы 2006 года среди молодежных сборных англичанин зафиксировал поражение украинцев от сборной Италии (0:1), а потом подопечные Алексея Михайличенко в полуфинале в серии пенальти переиграли сербов (основное время - 0:0).

Также под присмотром Ховарда национальная команда Украины проиграла итальянцам в отборочном турнире к Евро-2008 (1:2). Неутешительные результаты и для клубных украинских команд, которые довелось судить представителю Туманного Альбиона, - «Днепр» в Кубке Интертото-2006 сыграл вничью с «Марселем» на своем поле (2:2), а донецкий «Шахтер» также на своем поле уступил «Барселоне» (1:2) в групповом турнире Лиги чемпионов сезона 2008/2009.

Напомним, матч шестого тура группового раунда Лиги чемпионов «Динамо» - «Барселона» состоится 9 декабря в Киеве. Начало игры в 21:45, прямая трансляция - на «Первом национальном».

По материалам «ЛИГАБизнесИнформ»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
151056
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus