УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Дэвид Хэй требует объединительного боя с Кличко – «все равно, с кем»

0

Чемпион мира по боксу в тяжелом весе по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация) англичанин Дэвид Хэй заявил, что он намерен провести объединительный бой с одним из братьев Кличко, которые также владеют чемпионскими титулами в тяжелом весе. Хэй подчеркнул, что ему все равно, с кем из Кличко он встретится в первую очередь.

Об этом сообщает интернет-издание Fightnews.

Хэй сказал, что 12 декабря он будет смотреть бой Виталия Кличко с американцем Кевином Джонсоном. В этом поединке, который состоится в швейцарском Берне, Кличко будет защищать титул чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет).

По словам Хэя, единственной причиной, по которой он будет смотреть бой Кличко, станет его желание встретиться на ринге с украинцем. Сам по себе поединок Кличко с Джонсоном, по словам англичанина, никому не интересен и именно поэтому проводится не в США, а в «стране, больше всего знаменитой шоколадом Toblerone».

Хэй свой следующий поединок проведет с американцем Джоном Руисом, который является обязательным претендентом на титул WBA.

Владимир Кличко, который является чемпионом мира по версиям IBF (Международная боксерская федерация) и WBO (Всемирная боксерская организация), 20 марта 2010 года проведет бой с официальным претендентом WBO американцем Эдди Чемберсом. В ноябре 2009 года Кличко-младший заявил, что он считает Хэя недостаточно серьезным боксером для того, чтобы вести с ним переговоры об объединительном бое.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
139108
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus