УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Тренер Дэвида Хэя «отказался» от боя с Кличко

0

Тренер и промоутер британского боксера-тяжеловеса Дэвида Хэя, Адам Бут опроверг информацию о предварительной договоренности о бое Хэя с Виталием Кличко. О том, что такая договоренность существует, недавно рассказал сам Кличко. Однако, по словам Бута, никаких переговоров по поводу боя не велось, сообщает интернет-издание fightnews.com.

Кличко заявил о предварительной договоренности о проведении поединка с Хэем в интервью украинскому изданию «Факты и комментарии», опубликованном 15 декабря. Украинец отметил, что этот бой вызывает большой интерес во многих странах, в том числе в Германии, Великобритании и США.

Комментируя эти сведения, Бут сказал, что у представителей Хэя в последние недели не было никаких контактов с командой Кличко. Тренер британца напомнил, что его следующим соперником будет американец Джонни Руис, бой с которым должен состояться в апреле-мае 2010 года в Великобритании.

В бою с Руисом Хэй будет защищать титул чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация), который он завоевал 7 ноября, победив россиянина Николая Валуева. Ранее на этой неделе Виталий Кличко заявил в интервью fightnews.com, что если ему не удастся договориться о бое с Хэем, то он проведет поединок с Валуевым.

Виталий Кличко является чемпионом мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет), а его младший брат Владимир Кличко - по версиям IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация).

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
129846
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus