УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Бой двух лучших боксеров современности сорвался

0

Участники одного из самых ожидаемых боев в истории бокса между бывшим и нынешним обладателем неофициального звания лучшего боксера вне зависимости от весовой категории Флойдом «Красавчиком» Мейуэзером и Мэнни «Пакменом» Пакьяо так и не смогли найти понимания в вопросе о тестах на допинг, сообщает Associated Press.

Их встреча на ринге, намеченная на 13 марта, не состоится.

Промоутер филиппинского чемпиона Боб Арум не согласен на то, что допинг-пробы будут браться по олимпийским правилам антидопингового агентства США (USADA), на чем настаивали представители Мейуэзера. По этим правилам на анализ берутся не только образцы мочи, но и крови (так как некоторые запрещенные стимуляторы не оставляют следов в моче), причем как до соревнований, так и после.

Взамен Арум предложил компромиссный вариант допинг-контроля и до четверга ждал решения представителей Мейвезера, однако последние не изменили своих требований даже под угрозой срыва самого кассового поединка в истории. Теперь Арум заявил, что 13 марта Пакьяо выйдет на ринг против другого оппонента, которым, скорее всего, станет экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Пол Малиньяджи.

Поединок между Мейвезером и Пакьяо мог побить все коммерческие рекорды в боксе, так как его участники являются одними из самых кассовых бойцов. Платные трансляции поединков с их участием покупают более миллиона человек.

Например, только в США телетрансляции поединка с участием Мэнни Пакьяо и Мигеля Котто принесла 70 миллионов долларов, а число проданных платных трансляций составило 1,25 миллиона. Поединок Флойда Мейвезера с Хуаном-Мануэлем Маркесом купили 1,05 миллиона. Рекорд принадлежит бою Флойд Мейвезер - Оскар де ла Хойя. Тогда было продано 2,44 миллиона трансляций.

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
77683
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus