УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Нападающий «Тоттенхэма» рассказал анекдот про тренера

0

Нападающий лондонского футбольного клуба «Тоттенхэм» и сборной России Роман Павчюченко в интервью газете «Спорт-Экспресс» рассказал анекдот о главном тренере «Тоттенхэма» Харри Реднаппе. Павлюченко также выразил мнение, что Реднапп над ним издевается и сказал, что намерен перейти в другой клуб.

В ответ на просьбу журналиста рассказать какую-нибудь байку Павлюченко привел «последний лондонский анекдот: Харри Реднапп выпустил Романа Павлюченко в основном составе».

Павлюченко рассказал, что перед игрой Кубка английской лиги с «Манчестер Юнайтед» Реднапп вызвал его и сказал, что у Павлюченко будет шанс забить гол перед 75 тысячами зрителей, однако не включил российского форварда в основной состав и не выпустил его на замену. Нападающий предположил, что тренер над ним издевается.

Павлюченко также заявил, что, если бы Дед Мороз существовал, форвард попросил бы у него подписанный контракт с новым, желательно российским, клубом. Нападающий подчеркнул, что ему наскучило сидеть на скамейке запасных.

По данным издания «Советский спорт», «Тоттенхэм» согласен продать Павлюченко за 15 миллионов евро. По словам агента нападающего Олега Артемова, в приобретении игрока заинтересованы три российских клуба.

Ранее СМИ писали, что Павлюченко может перейти в московский «Локомотив» или вернуться в «Спартак», за который он выступал до перехода в «Тоттенхэм». В случае со «Спартаком» возможен вариант обмена Павлюченко на вратаря спартаковцев Стипе Плетикосу.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28144
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus