УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Шарапова остается с Nike еще на восемь лет

0

Российская теннисистка Мария Шарапова продлила на восемь лет спонсорский контракт с одним из крупнейших производителей спортивной одежды компанией Nike. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на собственные источники.

Официально информацию представители Nike не подтвердили, но и не опровергли.

По данным источников Bloomberg, сумма нового контракта Шараповой с Nike составляет 70 миллионов долларов. Соглашение вступает в силу в январе. Шарапова работает с Nike уже в течение 11 лет.

Ранее сообщалось, что по итогам 2009 года Шарапова вновь стала самой богатой спортсменкой России, заработав за прошлый год 24 миллиона долларов. При этом наиболее существенная часть ее доходов пришлась на поступления от рекламных контрактов, а доходы от игры в теннис составили 0,9 миллиона долларов.

Шарапова пропустила большую часть сезона 2008 года из-за травмы плеча и вернулась в большой теннис летом 2009 года. По итогам года она вошла в первую двадцатку рейтинга Женской теннисной ассоциации.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
63122
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus