УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Гендиректор БК «Донецк» решил не разгонять команду

0

Новым учредителем, президентом, и главным тренером БК «Донецк» стал его генеральный директор Валерий Плеханов. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе команды.

«Оставшись полностью без финансирования, всех интересует вопрос: остается ли БК «Донецк»? Да, я могу заявить, что наша команда однозначно умерит амбиции, из-за нехватки средств будет решать совсем не те задачи и не теми людьми, которыми хотелось бы, но играть в чемпионате и Кубке Суперлиге мы в обязательном порядке будем», – заявил Валерий Плеханов.

При этом Плеханов подчеркнул, что нужная сумма на содержание команды у него имеется.

«За сутки мне пришлось пересчитать новый бюджет всего клуба, но из потреб дубля. Нужно было найти сумму, которая покроет расходы по проведению домашних матчей и на выездные игры, ведь все остальные обязательные выплаты нами погашены. Могу заявить, что на сегодняшний день я такой суммой обладаю, поэтому вопрос о существовании клуба и завершении нынешнего сезона снят с повестки дня», – рассказал гендиректор клуба.

«Сейчас на выше названные затраты найдено 100 тысяч долларов. Эти деньги с лихвой покрывают накладные расходы», – добавил он.

Напомним, 13 января президент БК «Донецк» Сергей Дядечко заявил о том, что он оставляет пост президента клуба и прекращает его финансирование из-за «эмоционального расстройства».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
162864
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus