УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Клуб КХЛ пропустил пять шайб за 11 минут

0

Хабаровский «Амур» в матче Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) на своей площадке проиграл астанинскому «Барысу» со счетом 5:8. Решающим в игре стал отрезок с 26-й по 37-ю минуту, за который хоккеисты «Барыса» забросили в ворота «Амура» пять шайб. Тем не менее, тренеры хабаровчан не стали заменять вратаря Алексея Мурыгина.

Счет в матче открыл защитник «Барыса» Кевин Даллмэн. Однако затем хоккеисты «Амура» забросили три шайбы - отличились Денис Шемелин, Максим Кривоножкин и Игорь Игнатушкин.

На 26-й минуте разрыв в счете сократил Вадим Краснослободцев, а минуту спустя Константин Глазачев сделал счет равным (3:3). На 29-й минуте Андрей Гаврилин вывел «Барыс» вперед.

В следующие несколько минут казахский клуб играл активнее и на 34-й минуте добился назначения штрафного броска. Буллит реализовал Йозеф Штумпел. На 37-й минуте шестую шайбу в ворота «Амура» забросил Роман Старченко.

В конце второго и начале третьего периода хозяевам льда удалось сократить разрыв в счете до минимума благодаря голам Дэвида Линга и Игнатушкина. Однако на на 52-й минуте Краснослободцев забросил свою вторую шайбу, а окончательный счет в матче установил Максим Спиридонов, который забил в пустые ворота после замены Мурыгина на шестого полевого игрока.

Таким образом, «Амур» не смог подняться в зону плей-офф. Хабаровский клуб остался на девятом месте в Восточной конференции с 50-ю очками в 46 матчах. В активе «Барыса» 65 очков в 47 встречах. Казахский клуб занимает шестое место в Восточной конференции.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
78894
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus