УКРАИНА

Спорт

Шумахер получил несчастливый номер в Mercedes GP

0

Возвращение в «Формулу-1» семикратного чемпиона Михаэля Шумахера сопровождается скандалом. После завершения трехдневной тестовой серии в испанском Хересе 41-летний гонщик решил показать всем «кто есть кто» в германской конюшне Mercedes GP, пишет газета Bild.

Поскольку его соотечественник Нико Росберг раньше Михаэля подписал контракт с командой, то получил на болид под номером три, а Шумахер следующий - с цифрой четыре.

Затем выяснилось, что Шумахер является крайне суеверным спортсменом. «Нико Росберг знает, что я не люблю четные цифры», - заявил он.

В предыдущих гонках Михаэль, выступая под номером один, пять раз побеждал в розыгрыше «Формулы-1», один раз - с тройкой и один раз - с пятеркой, отмечает ИТАР-ТАСС.

Что касается цифры четыре, то Нико Росберг должен быть обречен на неудачу. Поскольку гонщик под этим номером еще ни разу не становился чемпионом «Формулы-1». За последние десять лет в ходе 174 гонок «четверка» побеждала лишь семь раз. В 2009 году финн Кими Райконнен выступал под этим номером и конюшня «Феррари» с ним рассталась.

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
16154
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus