УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Первая колонна для «Олимпийского» наконец доехала в Киев

0

25 января из Днепропетровска в Киев доставлена первая из 80 колонн, которые будут использованы для монтажа навеса над трибунами НСК «Олимпийский». Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Министерства по делам семьи, молодежи и спорта.

Монтаж колонны начнется после того, как будет собран соответствующий кран. Прибытие в Киев крана типа «биглифт» «Demag 2800-1» грузоподъемностью 600 тонн и длиной стрелы 114 метров ожидается в «ближайшие дни», сообщает пресс-служба.

Как отметили в пресс-службе, все 80 колонн состоят из двух частей, длина каждой - от 23 до 25,5 м, вес от 25 до 30 тонн. Колонны изготовляются из высокопрочных стальных листов толщиной от 60 до 90 мм

Исполнителем строительно-монтажных работ конструкции навеса над трибунами НСК «Олимпийский» является «Завод Мастер-Профи Украина». К изготовлению и монтажу конструкции покрытия украинской подрядной организацией привлечены компании «Брайдон Интернешнл Лтд.» (Великая Британия), «Хайтекс» (Германия) и «Саренс НВ» (Бельгия).

Английская фирма станет поставщиком тросов, канатов и соединений, немецкая - сверхпрочного мембранного покрытия, а компания из Бельгии обеспечит работу тяжелых кранов «биглифт» и специального оборудования.

Напомним, как писал proUA, сначала планировалось начать монтаж колонн 2 ноября 2009 года. Потом сроки были перенесены на декабрь 2009 года. С учетом того, что кран для установления колонн еще не смонтирован - сама установка начнется не раньше февраля.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
145539
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus