УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Срыв графиков работ на «Олимпийском» Павленко объяснил плановой зимой

0

Погодные условия внесли коррективы в график подготовки спортивных объектов к Евро-2012, и сегодня на некоторых участках реконструкции НСК «Олимпийский» отставание от графика составляет 3-4 недели. Об этом заявил в комментарии журналистам Министр семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

Павленко не считает отставание большой проблемой. «Оно не критично, и это отставание в пределах трех-четырех недель на разных участках связано в первую очередь с погодными условиями и с тем, что на отдельных участках, где, в частности, необходимы бетонные работы, они были приостановлены», - отметил министр.

Вместе с тем, он подчеркнул, что анализ показывает, что весной отставание будет устранено, и оно никоим образом не повлияет на график выполнения строительно-монтажных работ.

Как сообщал «proUA», отставание от графика намного больше, чем говорит Юрий Павленко.

Согласно первому варианту графика монтаж колонн для навеса над стадионом должен был начаться 2 ноября. После осеннего изменения графика начало этих работ перенесли на 10 декабря 2009 года.

Между тем, пресс-служба Минспорта сообщила, что первая колонна от днепропетровского завода «Мастер-профи» прибыла в Киеве только 25 января 2010 года. А большегрузный кран типа «биглифт» бельгийской фирмы «Саренс НВ» еще не доставлен, поэтому работы по монтажу колонны начнутся «в ближайшие дни».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
6789
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus