УКРАИНА

Спорт

Уволенный из «Челси» за кокаин Адриан Муту попался на допинге

0

Нападающий сборной Румынии и итальянского клуба «Фиорентина» Адриан Муту попался на употреблении допинга, сообщает Associated Press. Положительный результат дала допинг-проба, взятая у него после матча чемпионата Италии против «Бари», состоявшегося 10 января 2010 года. Какое вещество обнаружили в организме Муту, не уточняется.

Информация о том, что 31-летний румынский футболист попался на употреблении допинга, поступила из Олимпийского комитета Италии (CONI). Других подробностей, касающихся этого дела, пока нет.

В октябре 2004 года Муту, в то время выступавший за лондонский «Челси», был уличен в употреблении кокаина. Тогда форвард получил семимесячную дисквалификацию и был уволен из «Челси».

Кроме того, английский клуб потребовал от Муту денежной компенсации в размере 17 миллионов евро. Эта сумма была рассчитана исходя в том числе и из трансферной стоимости игрока (в 2003 году «Челси» заплатил за него 15,8 миллиона фунтов стерлингов). Дело Муту и «Челси» до сих пор разбирается в различных судебных инстанциях.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
89981
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus