УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Названо имя нового наставника «Ювентуса»

0

Новым главным тренером туринского футбольного клуба «Ювентус» станет бывший наставник «Милана», «Лацио» и «Интера» Альберто Дзаккерони. Об этом сообщает интернет-издание Goal.com со ссылкой на ряд итальянских СМИ, в том числе Sky Sport Italia и Tuttosport.

Дзаккерони сменит на посту наставника команды Чиро Феррару и возглавит туринский клуб до конца сезона-2009/10.

О том, что Феррара будет уволен за неудовлетворительные результаты команды в чемпионате и Кубке Италии, СМИ написали 28 января после поражения туринцев в матче 1/4 финала Кубка страны с «Интером» (1:2). Смена тренера «Ювентуса», по данным итальянской прессы, произойдет уже в пятницу, 29 января.

Ранее в качестве возможных преемников Феррары назывались главный тренер молодежной сборной Италии Клаудио Джентиле, наставник сборной России Гуус Хиддинк, а также тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес.

Goal.com подчеркивает, что летом 2010 года 56-летний Дзаккерони может быть заменен на Бенитеса, представители которого 28 января в Милане провели переговоры с руководством «Ювентуса».

Дзаккерони не занимался тренерской деятельностью с февраля 2007 года, когда он был уволен из «Торино». В 1999 году Дзаккерони выиграл с «Миланом» чемпионат Италии.

В 21 матчах чемпионата Италии сезона-2009/10 «Ювентус» набрал 33 очка. Туринский клуб расположился на шестом месте в турнирной таблице с отставанием в 16 очков от лидирующего «Интера».

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
155129
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus