УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Маркевич возглавил сборную Украины с помощью Коломойского

0

Владелец футбольного клуба «Металлист» дал разрешение тренеру команды Мирону Маркевичу возглавить сборную страны лишь после разговора с Григорием Суркисом и Игорем Коломойским.

Об этом Маркевич написал в своем блоге на turnir.com.ua

«С президентом харьковского «Металлиста» Александром Ярославским консенсус искали еще даже во время заседания Исполкома ФФУ (на котором и был назначен Маркевич тренером сборной – «proUA»). Он сначала и слышать не хотел о том, что я буду работать в сборной. Но, пообщавшись с Григорием Суркисом и Игорем Коломойским, перестал быть таким категоричным. Александр Ярославский понял, что поскольку у нас практически все вышло в «Металлисте», то может все выйти и в сборной» - написал в блоге Маркевич.

По словам нового тренера, больше всего в игре сборной его тревожит защита.

«Если в середине поля и в нападении ситуация нормальная, то в защите нужно много работать. Чигринский не имеет игровой практики. Если за полгода Гвардиолла чаще не будет выпускать его на поле, Дмитрию нужно будет подумать о смене команды. Одним из главных критериев попадания в сборную будет наличие игровой практики» - рассуждает Маркевич.

Также тренер уверен, что товарищеские матчи сборная Украины должна проводить лишь на тех стадионах, которые будут принимать Евро-2012.

Напомним, 1 февраля Исполком Федерации футбола Украины утвердил назначение Мирона Маркевича главным тренером сборной страны.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
84241
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus