УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Новый владелец «Портсмута» хочет поскорее избавиться от клуба

0

Новый владелец английского футбольного клуба «Портсмут» Балрам Чайнрай намерен как можно быстрее продать клуб, заявил бизнесмен из Гонконга в интервью South China Morning Post.

По словам Чайнрая, он не заинтересован в работе с командой и избавится от нее, как только найдет подходящего покупателя.

«Я абсолютно не заинтересован в приобретении «Портсмута», - сказал Чайнрай. - Меня нельзя называть владельцем клуба. Я просто приобрел акции команды у их прежних собственников».

Как заявил бизнесмен, он не знает, как управлять футбольным клубом. «Мне просто нравится футбол, поэтому я пошел на этот шаг, я хотел помочь «Портсмуту», - пояснил Чайнрай, который получил 90 процентов акций клуба, которыми ранее владел Али Аль-Фарадж.

Чайнрай стал владельцем «Портсмута» из-за того, что Аль-Фарадж не выплатил кредит в размере 17 миллионов фунтов стерлингов компании Portpin, принадлежащей бизнесмену из Гонконга.

«Поверьте мне, найдется тот, кто захочет купить этот клуб. Ведь мы же говорим о команде английской премьер-лиги. Сейчас мы занимаемся поисками инвестора, и ограничений по времени нет», - сказал Чайнрай, который является уже четвертым владельцем команды в нынешнем сезоне.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
174550
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus