УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Лечащийся от сексуальной зависимости Тайгер Вудс покинул реабилитационную клинику

0

Гольфиста Тайгера Вудса выпустили из реабилитационной клиники, где он лечился от сексуальной зависимости, сообщает Radar Online. Официальные представители Вудса пока не подтвердили эти слухи.

По данным издания, спортсмен завершил курс лечения и 5 февраля в обстановке строжайшей секретности улетел домой вместе со своей женой Элин, чтобы попытаться спасти чуть не распавшийся брак. В реабилитационном центре в штате Миссисипи Вудс жил в отдельном бунгало, посещал индивидуальные консультации и сеансы групповой терапии, на которых присутствовала и его жена.

По слухам, 17 февраля Вудс может вернуться в гольф и принять участие в чемпионате в штате Аризона. Спортсмен прервал карьеру и отправился на лечение от зависимости после сексуального скандала, в центре которого он оказался в декабре.

Тогда гольфист попал в автокатастрофу, а впоследствии журналисты узнали, что причиной аварии стала ссора Вудса с женой из-за обнаружившейся измены. После этого несколько женщин из США и Великобритании объявили, что были любовницами Тайгера Вудса, который до этого имел безупречную репутацию. Из-за скандала Тайгер Вудс лишился нескольких рекламных контрактов.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
164058
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus