УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Двух футболистов сборной России дисквалифицировали

0

Футболисты сборной России Александр Кержаков и Юрий Жирков, удаленные с поля в ответном стыковом матче со Словенией 18 ноября 2009 года, пропустят старт отборочного турнира чемпионата Европы 2012 года. Кержаков дисквалифицирован на два официальных матча. Жирков пропустит одну игру.

Об этом пишет газета «Спорт-Экспресс».

В игре со Словенией в Мариборе Кержаков вышел на поле в начале второго тайма и уже на 66-й минуте был удален за грубую игру против вратаря словенцев Самира Хандановича. Жирков, получивший две желтые карточки, покинул поле на 90-й минуте.

Кержаков заявил «Спорт-Экспрессу», что «минимальный» срок дисквалификации доказывает его невиновность в столкновении с Хандановичем.

В отборочном турнире Евро-2012 сборная России сыграет в группе B вместе с командами Словакии, Ирландии, Македонии, Армении и Андорры. Первые два матча россияне проведут в начале сентября 2010 года. Соперники российской команды в этих встречах определятся до 7 марта.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
78300
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus