Рубрики
МЕНЮ
Виталий Войчук
"На заводах в мясные продукты обязательно добавляют красители — нитриты. Иначе колбаса или ветчина будет иметь неприглядный товарный вид. Кроме того, при копчении колбас в последнее время используются коптильные жидкости, в которых замачивается мясо. Они так же, как и нитриты, негативно влияют на организм человека, которому приходится производить энергию не только для того, чтобы переварить еду, но и чтобы нейтрализовать эти вредные вещества, которые к тому же имеют канцерогенный характер" — рассказал Зварыч.
По его словам, теперь на динамовской базе налажено собственное производство мясных изделий.
Также Зварыч рассказал, что главный тренер "Динамо" Валерий Газаев запретил кормить футболистов варениками и пельменями. Исключены из рациона и куриные яйца – они заменены перепелиными.
Обсуждения
Новости партнеров
Новости