УКРАИНА

Спорт

Бывшему чемпиону мира по боксу Холифилду запретили приближаться к жене

0

Суд запретил бывшему чемпиону мира по боксу Эвандеру Холифилду приближаться к своей жене Кэнди ближе чем на 500 ярдов (457,2 метра). Супруга обвинила Холифилда в грубом обращении, заявив, что он нанес ей несколько ударов по голове. Разбирательство по делу боксера еще не завершено, сообщает интернет-издание fightnews.com.

В заявлении Кэндис Холифилд говорится, что они с мужем поссорились ночью из-за отключенного в доме отопления. Известный своей набожностью боксер посоветовал супруге с большим уважением относиться к Богу и потребовал от нее доказательств того, что она регулярно посещает церковь.

Жена отказалась предоставить такие доказательства, после чего Холифилд, по ее словам, ударил ее по лицу, по затылку и по спине. Вскоре боксер извинился перед супругой, признав, что допустил ошибку. Однако Кэндис Холифилд подала в суд, который запретил боксеру приближаться к жене ближе чем на 500 ярдов.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
85135
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus