УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Гуус Хиддинк отказался дальше тренеровать сборную России

0

Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк не будет продлевать контракт с Российским футбольным союзом после окончания срока его действия летом 2010 года. Об этом сам Хиддинк написал в своей колонке в газете De Telegraaf, опубликованной 13 февраля.

Тренер пока не уточняет, чем планирует заниматься в дальнейшем.

По словам Хиддинка, к решению уступить место главного тренера российской национальной сборной кому-то другому он пришел после «весьма благожелательной» встречи с новым президентом РФС Сергеем Фурсенко, которая состоялась 4 февраля в Москве. На официальном сайте РФС размещено подтверждение сообщений об уходе Хиддинка.

На следующий день после встречи было объявлено лишь о том, что Хиддинк решил до конца отработать контракт с РФС, хотя имеет право расторгнуть его в любой момент. При этом упоминалось, что у голландского тренера есть предложения от нескольких клубов.

10 февраля министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко заявил, что в случае, если Хиддинк не договорится с РФС о продлении контракта, его место может занять как иностранный специалист, так и российский тренер.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
23739
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus