УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Хиддинк согласился возглавить сборную Турции

0

Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк согласился возглавить национальную сборную Турции. Об этом официально заявила турецкая футбольная федерация.

Ранее голландец официально заявил, что не будет продлевать свой контракт с Российским футбольным союзом после 30 июня, когда истечет срок его действия.

Руководители футбольной федерации Турции Махмуд Озгенер и Лютфи Арыбоган встретились с голландским специалистом Гусом Хиддинком в Брюсселе и согласовали с ним последние детали соглашения о его назначении тренером сборной Турции по футболу, сообщают турецкие СМИ.

Ожидалось, что соглашение между Футбольной федерацией Турции и Гусом Хиддинком должно было быть подписано 19 февраля, но по желанию самого Хиддинка официальной церемонии подписания не будет. Свое желание он аргументировал тем, что по контракту с российской стороной его полномочия истекают в июне, поэтому было бы неверно проводить такую церемонию.

Голландский специалист будет зарабатывать в год 3,75 миллиона евро.

Ожидалось, что до приезда в Турцию голландский тренер расторгнет контракт с Российским футбольным союзом (РФС). Однако представители РФС сообщили, что Хиддинк покинет свой пост по окончании контракта, действие которого истекает 30 июня 2010 года.

Напомним, что Хиддинк уже имеет опыт работы в Турции. В 1990-91 годах он тренировал стамбульский клуб «Фенербахче».

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
36688
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus