УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Ванкувер: российские биатлонистки принесли третье золото в эстафете

0

Российские биатлонистки Светлана Слепцова, Анна Богалий-Титовец, Ольга Медведцева и Ольга Зайцева завоевали золотую медаль Олимпиады в Ванкувере. Россиянки стали лучшими в эстафете на дистанции 4 по 6 километров и принесли национальной сборной третье золото зимних Игр-2010.

Российская команда преодолела дистанцию за один час, девять минут и 36,3 секунды, допустив по ходу эстафеты пять промахов. Слепцовой, Богалий-Титовец, Медведцевой и Зайцевой удалось избежать штрафных кругов.

Второй результат с восемью промахами и двумя штрафными кругами показали француженки Мари-Лор Брюне, Сильви Бекар, Мари Дорен и Сандрин Байи (один час, десять минут и 9,1 секунды).

Бронзовую награду Олимпиады-2010 в женской эстафете выиграли немецкие биатлонистки Кати Вильхельм, Симоне Хаусвальд, Мартина Бек и Андреа Хенкель, как и россиянки допустившие пять промахов. Представительницы сборной Германии преодолели дистанцию за один час, десять минут и 13,4 секунды.

Женские олимпийские соревнования по биатлону на Олимпиаде-2010 завершились. 26 февраля на Играх состоится мужская эстафета на дистанции 4 по 7,5 километров.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
8252
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus