УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Виталию Кличко бросил вызов боксер из США

0

Менеджер американского боксера Фреса Окендо Том Цатас заявил, что его подопечный готов встретиться на ринге с чемпионом мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет) украинцем Виталием Кличко.

Цатас подчеркнул, что Окендо, по его мнению, заслужил поединок за чемпионский титул, сообщает интернет-издание Boxingscene.

По словам Цатаса, после того, как от боя с Кличко отказался Николай Валуев, украинцу предстоит выбрать между тремя боксерами - американцем Джеймсом Тоуни, кубинцем Одланьером Солисом и Окендо. Цатас отметил, что Солис провел на профессиональном ринге только 15 поединков.

Результат боя Тоуни с Окендо, который состоялся в декабре 2008 года и закончился победой Тоуни, Цатас счел несправедливым. По словам менеджера, все понимают, что на самом деле этот поединок выиграл Окендо.

Цатас подчеркнул, что Окендо в бою с Кличко мог бы проявить себя лучше, чем любой из последних соперников украинца, которыми были Сэмюэл Питер, Хуан Карлос Гомес, Крис Арреола и Кевин Джонсон.

Кличко планировал провести бой с Валуевым 29 мая 2010 года, однако переговоры об организации этого поединка зашли в тупик. Промоутеров Валуева не устроила сумма гонорара, предложенная представителями украинского боксера.

36-летний Окендо провел на профессиональном ринге 37 поединков. Американец одержал 32 победы и потерпел пять поражений. В своем последнем бою в феврале 2010 года Окендо победил американца Деметриса Кинга.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
217697
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus