УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Братья Кличко не могут поделить Хэя. Младший готов драться с британцем хоть на парковке

0

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO, IBF та IBO украинец Владимир Кличко намерен встретится с британцем Дэвидом Хэем, владеющим титулом WBA, и готов драться где угодно.

Об этом Кличко младший сказал британскому изданию Daily Star

«У нас с братом был разговор. Я сказал ему, что хочу драться с Хэем. Он ответил: «У тебя и так много титулов, отдай его мне». Я настоял на том, что проведу бой с Дэвидом, и что после поединка отдам пояс брату. Мне все равно, где драться с Хэем - хоть на футбольном стадионе, хоть на парковке», - сказал Кличко.

«Остался только один титул, который не принадлежит семье Кличко - им владеет Хэй. Мой брат Виталий больше думает о титулах, но меня больше интересует Хэй», - добавил Кличко-младший.

Хэй должен был встретиться в июне 2009 года с Владимиром Кличко, но отказался от этого боя после того, как якобы получил травму спины. По неофициальной версии - Хэй передумал выходить на ринг из-за финансовых проблем, возникших у британской телекомпании, обеспечивавшей часть призового фонда. После этого он договорился о бое с Виталием Кличко, но отказался и от поединка со вторым братом.

Напомним, Владимир Кличко 20 марта проведет обязательную защиту своих титулов WBO и IBF в поединке против американца Эдди Чемберса. Поединок состоится на стадионе в Дюссельдорфе.

По материалам liga.net

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
53838
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus