УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Грузовики команды Формулы-1 Red Bull разбились в ДТП

0

Грузовики с оборудованием команды Формулы-1 Red Bull попали в аварию на шоссе в пригороде Мельбурна Альтона, сообщает австралийская газета The Age. О происшествии один из свидетелей сообщил на местную радиостанцию 3AW.

Авария произошла в пятницу, около 15 часов по местному времени. Грузовики столкнулись с легковым пикапом, который от удара отбросило за пределы трассы, после чего он врезался в дерево. По словам очевидцев, машина оказалась сильно разбита. Водитель пикапа получил травму головы и был госпитализирован.

Свидетель сообщил, что в аварии участвовали два грузовика с контейнерами Red Bull, на одном из которых было написано имя гонщика команды, Марка Уэббера. В полиции подтвердили факт аварии двух грузовиков и легкового пикапа, однако заявили, что болида Уэббера в грузовике не было.

Как сообщает мельбурнская газета, машину Уэббера должны были доставить в паддок в пятницу в полдень, за несколько часов до аварии. Гран-при Австралии в Мельбурне пройдет с 26 по 28 марта.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
18661
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus