УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Экс-форвард сборной Германии появится в «Динамо»

0

Нападающий немецкого клуба «Шальке-04» Кевин Кураньи, с 2003 по 2008 годы выступавший за сборную Германии, перейдет в московское «Динамо». Об этом сообщает интернет-издание Sports.Ru. Сумма трансфера игрока не указывается.

Контракт 28-летнего Кураньи, имеющего гражданства Германии, Панамы и Бразилии, заканчивается летом 2010 года. В случае, если «Шальке» не продаст игрока в российский клуб, по окончании сезона-2009/10 Кураньи покинет немецкую команду бесплатно на правах свободного агента.

Кураньи выступает за «Шальке» с 2005 года. В чемпионате Германии сезона-2009/10 форвард провел 26 матчей и забил 15 голов. Кураньи ранее говорил, что он не намерен продлевать контракт с «Шальке». Одним из претендентов на форварда считался туринский «Ювентус».

В начале марта немецкие СМИ написали, что Кураньи может перейти в московский «Локомотив». Российский клуб предложил за игрока один миллион евро, однако «Шальке» отказался продать форварда за такую сумму.

За сборную Германии Кураньи провел 52 матча и забил 19 голов и стал в составе национальной команды серебряным призером чемпионата Европы 2008 года.

В октябре 2008 года Кураньи самовольно покинул расположение сборной, будучи недоволен тем, что его редко выпускают на поле. Позднее футболист извинился перед главным тренером сборной Йоахимом Левом, но наставник заявил, что до тех пор, пока он будет работать в национальной команде, Кураньи в сборную не вернется.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
36042
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus