УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

«Ливерпуль» отказался отпустить полузащитника в «Спартак»

0

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес отказался отпустить в московский «Спартак» полузащитника своей команды Альберта Риеру. «Спартак» планировал взять футболиста в аренду до лета 2010 года, но «Ливерпуль» рассчитывает продать Риеру за пять миллионов фунтов стерлингов (5,55 миллиона евро), пишет английская газета Daily Mail.

Первые сообщения о том, что Риера может продолжить карьеру в России, появились 22 марта. Тогда английские СМИ писали, что испанский полузащитник может перейти в ЦСКА, но 23 марта армейский клуб официально объявил, что не интересуется этим игроком.

24 марта российская газета «Спорт-Экспресс» написала, что Риеру хочет арендовать московский «Спартак». Позднее в среду главный тренер и генеральный директор клуба Валерий Карпин отказался комментировать эту информацию, а на вопрос о том, нужен ли «Спартаку» Риера, ответил: «Не знаю».

Сам игрок «Ливерпуля», женатый на россиянке Юлии Королевой, заявил, что хотел бы закончить сезон-2009/10 в одном из российских клубов. По словам Риеры, удачная игра в чемпионате России позволит ему попасть в состав сборной Испании на чемпионат мира 2010 года. Полузащитник надеется, что вопрос о его переходе решится на этой неделе.

В последние месяцы Риера не попадает в состав «Ливерпуля». У футболиста испортились отношения с главным тренером Бенитесом после того, как он критически отозвался о работе наставника и о команде в целом.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
172613
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus