УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Кличко подозревает, что после победы брата над Чемберсом, Поветкин перехотел драться

0

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко заявил о том, что у него складывается впечатление, что после победы его брата над Эдди Чемберсом, промоутеры Александра Поветкина будут стараться делать все, чтобы бой россиянина с Владимиром не состоялся.

«У меня такое ощущение, что Поветкин и его команда уже не хотят этого поединка - особенно после боя Владимира с Чемберсом. Думаю, понимают, чем эта встреча на ринге может закончиться для Александра. Я очень хорошо отношусь к Поветкину, слежу за его поединками, держу за него кулаки. Но промоутеры и менеджеры, кидающие его под «танки», могут испортить многообещающую карьеру. Уверен, Александр станет чемпионом мира. Но ему нужно подождать до тех пор, пока уйдут братья Кличко», - сказал Кличко, которого цитирует «Спорт-Экспресс».

В то же время, Кличко-старший уверен, что этот поединок был бы интересен любителям спорта - особенно на постсоветском пространстве. «Все-таки на ринге могут оказаться два олимпийских чемпиона. Но, судя по последним событиям, публикациям, у меня складывается впечатление, что команда Поветкина будет делать все, чтобы этот поединок не состоялся. Что же касается Владимира, то он готов выйти на ринг против Александра», - подчеркнул Кличко.

Напомним, Поветкин является обязательным претендентом на титул IBF, которым владеет Владимир Кличко. Международная федерация бокса обязала боксеров провести бой до конца 2010 года.

По материалам liga.net

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
27696
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине

Регионы

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Одесса

Харьков

Донбасс

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus