УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Платини хочет больше гарантий от Януковича, что Украина подготовится к Евро-2012

0

Президент УЕФА Мишель Платини сегодня во время визита во Львов отметил, что УЕФА доверяет обещаниям украинской власти, но будет требовать от президента Виктора Януковича еще больше государственных гарантий относительно подготовки к Евро-2012, передает ZAXID.NET.

Мишель Платини убежден, что Украина сможет подготовиться к Евро-2012, и прибавил, что чемпионат будет проходить в 2012 году, а не в 2013 году, и в определенный момент будут приняты соответствующие решения. «В определенный момент мы не сможем предпринять шаг назад», - отметил Мишель Платини.

Кроме этого, президент УЕФА заявил, что он встретится с Президентом Украины Виктором Януковичем и надеется получить еще больше государственных гарантий относительно подготовки страны к чемпионату Евро-2012.

«Это протокольный визит членов УЕФА, президента и членов финансового отдела УЕФА в принимающие города. Раньше мы были в Киеве, теперь посетили Львов, поедем в Донецк и Харьков. Украина и Польша несколько лет тому назад получили право на получение чемпионата, и мы видим, что есть большое продвижение в подготовке этих стран, особенно в Украине», - отметил Платини.

Отвечая на вопрос журналистов относительно Львова, Мишель Платини отметил, что одним из основных заданий подготовки Львова до Евро-2012 является строительство стадиона, перестройка аэропорта, взлетно-посадочной полосы и развитие гостиничной инфраструктуры.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
69917
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus