УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Платини не прочь провести полуфинал Евро-2012 в Донецке, но пока мало гостиниц

0

Президент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишель Платини считает возможным проведение полуфинала чемпионата Европы по футболу в 2012 году в Донецке при достаточном количестве гостиниц в городе. Об этом он заявил вчера журналистам в Донецке, передают «Українські новини».

«Мы готовы представить, что вдруг придется полуфинал встречать (в Донецке) - но мало гостиниц», - заявил Платини.

Он также отметил, что у каждого из украинских городов имеются свойственные им проблемы и преимущества.

«Во Львове - побольше гостиниц, но такого стадиона, как в Донецке, там нет. В Донецке удивительный стадион - но мало гостиниц, есть проблема аэропорта и в целом есть проблемы», - сказал Платини.

Он также отметил, что исполнительный комитет УЕФА испытывает доверие к Украине и надеется на успех в совместной работе украинской стороны и исполкома УЕФА в деле подготовки страны к ЧЕ-2012.

Напомним, 7 апреля Платини прибыл в Украину для ознакомления с ходом подготовки к чемпионату Европы по футболу 2012 года.

Вице-премьер-министр Борис Колесников считает, что недостаточное количество отелей в Донецке является главной проблемой города в подготовке к проведению чемпионата Европы по футболу в 2012 году.

В декабре 2009 года УЕФА утвердил Киев, Львов, Харьков и Донецк городами, которые будут принимать чемпионат Европы по футболу в 2012 году.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
158528
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus