УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Колесников рассказал, что Украина сделает за 2 месяца, готовясь к Евро-2012

0

2 июня состоится следующее заседание наблюдательного совета УЕФА, на котором будет дана оценка достижениям Украины в подготовке к Евро-2012 за 2 месяца. Об этом сегодня на брифинге заявил вице-премьер по вопросам подготовки к Евро Борис Колесников, передает корреспондент «proUA».

Колесников напомнил, что на днях состоялась очередное заседание набсовета УЕФА на котором была дана оценка подготовке Украины к проведению чемпионата. Самую плохую оценку, по словам вице-пемьера, эксперты дали строительству львовского стадиона.

В то же время Колесников в который раз выразил уверенность, что к чемпионату будут готовы все объекты и он пройдет в 4-х городах.

«Все объекты будут готовы в сроки близкие к установленным», - сказал Борис Колесников.

При этом он рассказал, какие достижения в плане подготовки к Евро-2012 Украина планирует за эти два месяца: «Надо сделать монтаж восточной трибуны на львовском стадионе и перейти на монтаж последней трибуны - западной. В Донецке и во Львове в аэропортах мы планируем выйти на строительство из земли, то есть на нулевую отметку, чтобы приступить уже к строительству зданий терминала.

На Олимпийском стадионе мы планируем, как минимум 50% опор установить и закончим железобетонные работы на западной трибуне. Параллельно идет проектирование и строительство дорог. Этого не будем уточнять… вот то, что надо сделать фактически прямо сегодня».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
194412
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus