УКРАИНА

Алиев уверяет, что у него только один паспорт - украинский

0

0

Полузащитник московского «Локомотива» и сборной Украины Александр Алиев заявил, что у него нет никакого другого паспорта кроме украинского. Об этом он сказал «Чемпіону».

«Я гражданин Украины и хочу выступать только за сборную Украины. У меня на руках есть только паспорт гражданина Украины и наш заграничный. Больше паспортов у меня нет. Я не знаю, кому были нужны заявления относительно того, что я получил российский паспорт. Лучше спросить у них», - заявил Алиев.

Напомним, что на прошлой неделе президент «Локомотива» Николай Наумов заявил, что Алиев получил российское гражданство.

Также же Алиев заявил, что не будет против получения российского паспорта в будущем, но лишь при условии, что это не закроет ему дорогу в сборную Украины.

«Приведу вам такой пример. Мой партнер по «Локомотиву» Одемивинге играет за сборную Нигерии и имеет российский паспорт. Если будет возможность так сделать и со мной, то я не буду против. Однако, это лишь при условии, что я смогу выступать за сборную Украины», - Алиев.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати

Новости партнеров

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus