УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Дэвид Хэй принял вызов Владимира Кличко

0

Адам Бут, менеджер и тренер чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA Дэвида Хея заявил, что они посмотрели видеоролик чемпиона мира IBF/IBO/WBO украинца Владимира Кличко и готовы начать переговоры о бое, передает «ЛИГАБизнесИнформ».

«На прошлой неделе, сразу после победы Дэвида (над Джоном Руизом - ред.), мне звонил советник братьев Кличко, и мы договорились, что обсудим все в эту среду. Похоже, Владимир не смог ждать так долго. Всю прошлую неделю Дэвид праздновал победу, но в ближайшие несколько дней мы поговорим и примем решение. Думаю, не стоит даже говорить, что любителям бокса не придется долго ждать этого боя. На днях мы решим, в каком направлении двигаться Дэвиду. Если выбор будет сделан в пользу Кличко, я позвоню Шелли Финкелю. В любом случае, найти нас нетрудно», - сказал Бут, которого цитирует AllBoxing.

Бут также рассказал, что Хэй предпочел бы встретиться со старшим из братьев Кличко. «Когда мы в последний раз вели переговоры с братьями Кличко, они касались Виталия, поскольку мы считаем WBC и WBA двумя главными титулами. По нашему мнению, Виталию принадлежит самый значимый пояс. Но по этому фантастическому видео ясно, что Владимир хочет боя с Хэем сильнее. Забавно, что Владимир говорит «от имени поклонников бокса». Может ради поклонников бокса ему следует выяснить с братом, кто же из них является чемпионом мира? Возможно, им стоит сначала провести бой друг с другом. Мне все равно, как это будет выглядеть - путь даже они дерутся у себя на заднем дворе, а мама выступает в качестве рефери, но только пусть решат, кто из них сильнее. Победитель потом может встретиться с Дэвидом. Если же они не хотят драться друг с другом, может один из братьев просто отдаст свой пояс другому, чтобы Дэвид мог объединить титулы одним ударом?», - отметил Бут.

Менеджер Хэя добавил, что одним из возможных вариантов развития событий является матч-реванш британца с Николаем Валуевым, но они не хотели бы выходить против российского боксера уже в следующем бою.

Напомним, вчера Владимир Кличко записал видеообращение к британскому боксеру Дэвиду Хэю, владеющему титулом чемпиона WBA, в котором официально вызвал на бой Хэя.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
29311
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus