УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Отца боксера удалили на 90 дней за оскорбление судей

0

Отец японского боксера Коки Камеды, Сиро Камеда получил 90-дневную дисквалификацию за оскорбление судей, сообщает Associated Press. Камеда-старший оскорбил арбитров, которые судили бой его сына с Понгсаклеком Вонджонгкамом из Таиланда. Этот поединок состоялся 27 марта в Токио и завершился победой Вонджонгкама по очкам.

В том бою Коки Камеда, выступающий в весовой категории до 50,8 килограмма, защищал титул чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет). Один из судей поставил ничейные очки (114:114), а двое других отдали победу Вонджонгкаму (116:112 и 115:112).

Сразу после того, как было объявлено о победе таиландского боксера, отец Камеды стал выкрикивать оскорбления в адрес судей. Решение о дисквалификации принял WBC. Наказание считается вступившим в силу 28 марта. Сиро Камеде, который выполняет функции одного из секундантов своего сына, запрещено посещать любые боксерские бои.

Поражение от Вонджонгкама стало для 23-летнего Коки Камеды первым на профессиональном ринге. До этого он одержал 22 победы в 22 поединках (14 из них - нокаутом). У Коки Камеды есть 21-летний брат Даики, который также выступает в категории до 50,8 килограмма и владеет титулом чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация).

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
130922
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus