УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Футболиста «Спартака» удалили с поля после финального свистка

0

Полузащитник московского «Спартака» Алекс, удаленный по окончании матча чемпионата России против «Спартака» из Нальчика, удивился решению арбитра. По словам Алекса, после финального свистка он был расстроен результатом матча (0:0) и сильно выбил мяч, а судья Николай Иванов показал ему вторую желтую карточку, пишет издание «Советский спорт».

Первую желтую карточку Алекс получил на 63-й минуте матча за неспортивное поведение. Бразильский полузащитник заявил, что не знал о правиле, согласно которому футболисты удаляются за выбитый по окончании матча мяч. По словам Алекса, с главным тренером команды Валерием Карпиным он свое удаление пока не обсуждал.

Как отмечает «Советский спорт», после матча Карпин попытался выяснить у судей, за что был удален футболист его команды. Иванов объяснил главному тренеру «Спартака», что вторую желтую карточку Алекс получил за откидку мяча.

После ничьей в матче седьмого тура у московского «Спартака» стало десять очков, и он делит пятое-восьмое место с «Ростовом», «Локомотивом» и «Тереком». «Спартак» из Нальчика набрал 15 очков и по-прежнему занимает первое место.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
145817
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus