УКРАИНА

Спорт

Тайгер Вудс рассказал о 120 своих любовницах

0

Американское издание National Enquirer опубликовало статью, в которой говорится о многочисленных связях гольфиста Тайгера Вудса, оказавшегося в центре сексуального скандала в конце 2009 года.

По сведениям журнала, которые приводит The Courier Mail, за пять лет брака со шведской моделью Элин Нордегрен спортсмен изменил ей со 120 женщинами. Такое признание сделал сам Вудс. Американские издания указывают, что гольфист должен был рассказать о своих отношениях с любовницами в рамках прохождения курса лечения от сексуальной зависимости.

По имеющимся данным, супруга Вудса Нордегрен уже приняла окончательное решение о расторжении брака со знаменитым спортсменом. Как выяснилось, она длительное время пыталась сохранить брак, однако, узнав о том, что в списке любовниц ее супруга также оказалась юная соседка семьи гольфиста, 22-летняя Рейчел Кудрье, решила подать на развод.

Об этом Нордегрен заявила своему мужу в то время, когда он ужинал с друзьями. Она позвонила ему по телефону и крикнула в трубку, что ее поразило известие о его отношениях с соседкой. Как Вудс, который недавно вернулся в гольф, отреагировал на известие о предстоящем разводе, не сообщается.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
48835
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus