УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Наставник «Ливерпуля» назвал причину вылета из Лиги Европы

0

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес назвал причину поражения своей команды в полуфинале Лиги Европы от мадридского «Атлетико». По словам наставника, по ходу всего сезона «Ливерпуль» преследовали травмы футболистов и другие сложности, и в итоге это сказалось на выступлении команды, сообщает AFP.

Ответный полуфинальный матч Лиги Европы между «Ливерпулем» и «Атлетико» состоялся вечером 29 апреля в Англии. Основное время время завершилось со счетом 1:0 в пользу «Ливерпуля», и по сумме двух встреч счет стал ничейным (1:1). В дополнительное время команды обменялись мячами, и «Атлетико» вышел в финал за счет большего количества голов на чужом поле.

В финале, который состоится 12 мая в Гамбурге, «Атлетико» встретится с английским «Фулхэмом». Эта команда в полуфинале по сумме двух встреч победила «Гамбург» со счетом 2:1.

Что касается «Ливерпуля», то после вылета из Лиги Европы он четвертый сезон подряд не смог выиграть ни одного трофея. В чемпионате Англии - 2009/10 команда выступает неудачно и в следующем сезоне не примет участия в Лиге чемпионов.

На пресс-конференции после матча с «Атлетико» Бенитес отказался говорить о своем будущем в «Ливерпуле». Испанский наставник отметил, что думает только о последних играх чемпионата Англии с «Челси» и «Халл Сити». Итальянские СМИ в последние недели пишут, что Бенитес является одним из кандидатов на пост нового главного тренера «Ювентуса».

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
133684
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus