УКРАИНА

Спорт

Шуфрич заявил, что Жеваго «слил» футбол донецким

0

Футбольный клуб «Закарпатье» обвинил полтавскую «Ворсклу» в том, что в 27-ом туре она преднамеренно проиграла луганской «Заре», передает «Чемпіон».

Представители «Закарпатья» считают, что полтавчане просто «слили» матч, тем самым дав сопернику возможность, по сути, обеспечить себе место в элитном дивизионе страны на следующий сезон, сообщает сайт ужгородского клуба.

Такие выводы в Ужгороде сделали на основании заявления наставника «Ворсклы» Николая Павлова. Напомним, после игры с «Зарей» он заявил следующее:

«Я не скрывал, что в прошлом году не хотел, чтобы «Львов» остался в премьер-лиге, а в этом не хочу, чтобы осталось «Закарпатье», потому что туда тяжело летать. Но в том, что выиграла «Заря», нашей помощи нет».

Теперь же сайт «Закарпатье» отмечает: «Соответствующим органам стоило бы внимательно присмотреться к матчу «Заря» - «Ворскла», потому что и болвану понятно, что честная спортивная борьба на поле выглядит иначе. В конечном итоге, Николай Павлов, по-видимому, желая заблаговременно отгородить себя от неудобных вопросов, начал, как для него, с самого главного. Но сделал это неосмотрительно».

Павлов уже успел отреагировать на эти упреки.

«У них что, с юмором плохо? Вроде бы Игорь Гамула есть в команде - известный шутник ... Какой «договорняк? Пошутил я и все здесь», - процитировала наставника газета «Болельщик».

Справка «proUA»: владельцем ФК «Закарпатье» является министр МЧС Нестор Шуфрич. А владелец ФК «Ворскла» – депутат от БЮТ Константин Жеваго. владелец ФК «Заря» – народный депутат от Партии регионов Евгений Геллер.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
79733
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus