УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Украинский клуб «Будивельник» приняли в КХЛ

0

Киевский хоккейный клуб «Будивельник» в сезоне-2010/11 будет выступать в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). Такое решение было принято 17 мая на заседании совета директоров КХЛ, сообщает официальный сайт лиги.

Три клуба, выступавших в чемпионате КХЛ в сезоне-2009/10, из лиги исключены. Это тольяттинская «Лада», московское «Динамо» и подмосковный ХК МВД. Эти клубы не смогли представить КХЛ финансовые гарантии.

30 апреля 2010 года «Динамо» и ХК МВД были объединены в один клуб - ОХК (Объединенный хоккейный клуб) «Динамо». Пока он в число участников КХЛ не принят. Планируется ли сделать ОХК «Динамо» членом лиги, не уточняется.

Совет директоров КХЛ также вынес предупреждение екатеринбургскому «Автомобилисту». Представленные этим клубом документы, подтверждающие обеспечение финансирования, не соответствуют требованиям правового регламента лиги. «Автомобилист» должен представить требуемые документы до 25 мая, а если этого не произойдет, екатеринбургский клуб может быть исключен из КХЛ.

Совет директоров КХЛ также переизбрал своим председателем Вячеслава Фетисова, а также утвердил регламент лиги в сезоне-2010/11.

«Будивельник», основанный в 2010 году, станет первым украинским клубом, включенным в число участников КХЛ. Также в этой лиге выступают команды из России, Белоруссии, Казахстана и Латвии.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3990
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus