УКРАИНА

Спорт

Ярославский заявил, что не угрожал оставить Евро-2012 без денег

0

Президент ФК «Металлист».Александр Ярослаский опроверг появившуюся в Интернете информацию о том, что если его клуб будет переведен в первую лигу, он перестанет инвестировать проекты Евро-2012, сообщили в пресс-службе ФК «Металлист».

«Опубликованная в СМИ информация не соответствует действительности и глубоко оскорбляет наш клуб и харьковских болельщиков». «В откровенно заказных и неправдивых материалах президенту ФК «Металлист» Александру Ярославскому приписывается фальшивая цитата», - сообщает пресс-служба.

Пресс-служба сообщает, что сам Ярославский считает публикации «уткой» и в этой связи с этим доводит «до сведения харьковчан и всех украинских болельщиков, что решение КДК ФФУ относительно матча «Металлист»-«Карпаты» никоим образом не может повлиять на подготовку Харькова к Евро-2012».

«Все, что я обещал харьковчанам, будет сделано, а «Металлист» как играл в высшей лиге, так и будет играть», - заявил Ярославский.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
341251
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus