УКРАИНА

материалы по теме:

Спорт

Ахметов 4 месяца не платит зарплату одному из лучших бразильцев «Шахтера»

0

В среду, 26 мая, бразильский легионер Шахтера Илсиньо подал прошение в FIFА о немедленном трансфере из Шахтера. Свой поступок футболист мотивирует тем, что якобы уже четыре месяца сидит без зарплаты, сообщает «Корреспондент» со ссылкой на издание Abril.

Согласно заявлениям агента Илсиньо Фредерико Пеньи, решение FIFА по этому вопросу ожидается до окончания Чемпионата мира в ЮАР.

«Мы ждем отзыва от FIFА, которое урегулирует будущее Илсиньо вместе с клубом. Футболист сейчас находится на каникулах в Бразилии, где и будет поддерживать форму в течение периода разбирательств», - говорит Пенья.

«Я был очень счастлив в Шахтере, это мой первый опыт игры за рубежом. С Шахтером я завоевал трофеи, в том числе и кубок УЕФА, обзавелся друзьями. Но вот уже четыре месяца я ничего не получаю, пытался решить этот вопрос - но безуспешно. Теперь жду решения FIFА относительно своего будущего. Думаю, для моей карьеры будет полезно вдохнуть свежего воздуха», - приводит слова Илсиньо Bom de Bola.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
254871
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus